美德州無良爸媽 4童全身屎尿被關狗籠
列印


2019-02-13 20:26

〔即時新聞/綜合報導〕美國德州警方處理家庭糾紛報案時,意外發現一起虐童案,4名兒童被關在簡陋的穀倉,被發現時全身沾滿糞便而且營養不良,其中2名幼童甚至被關在狗籠。

據《CNN》報導,魏斯郡(Wise County)警長艾金(Lane Akin)表示,警方週二獲報家庭糾紛後,到場發現穀倉有4名營養不良的孩子,其中2名被關在狹小的狗籠內,年齡大約1至5歲,4名孩童因營養不良與健康因素考量,被送往附近醫院緊急治療。

根據警方的報告,哈金斯(Paige Harkings)是孩子們的親生母親,她的男朋友法畢拉(Andrew Fabila)是其中1名孩子的親生父親。艾金說:「他們因4項虐待兒童罪名而被捕,而哈金斯則面臨1項重傷害的指控,目前2人被關押在魏斯郡監獄中,等待日後開庭審理。」

目前這些孩子被送往沃斯堡的庫克兒童醫療中心(Cook Children's Medical Center)進行更進一步的健康狀況評估,並由兒童保護服務處收護,醫療中心發言人拒絕透露其他細節。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 德州警方當時發現兒童被監禁的穀倉。(美聯社)

    德州警方當時發現兒童被監禁的穀倉。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法