為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母雞受傷不把牠燉湯 他還花5000元帶去照X光

    中國一名男子日前遛著寵物母雞,母雞不慎受傷,男子帶他去醫院照了X光,醫藥費1千多元人民幣(約5千元台幣)。他表示:「我已經把它當朋友了。」(翻攝自中國新聞周刊)

    中國一名男子日前遛著寵物母雞,母雞不慎受傷,男子帶他去醫院照了X光,醫藥費1千多元人民幣(約5千元台幣)。他表示:「我已經把它當朋友了。」(翻攝自中國新聞周刊)

    2019/02/06 15:28

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子日前遛著寵物母雞,母雞不慎受傷,男子帶他去醫院照了X光,醫藥費1千多元人民幣(約5千元台幣)。他表示:「我已經把它當朋友了。」

    綜合媒體報導,中國重慶1名37歲男子陳輝,日前帶著寵物母雞「小黑黑」出門散步,結果「小黑黑」的腳卡在水溝縫隙,陳輝將「小黑黑」的腳拔出後,但「小黑黑」回家後便無法站立,連喜愛的食物也不吃,令他著急得不知該如何是好。

    陳輝向鄰居詢問該如何是好,結果一堆人叫他燉湯,令他相當無奈,最後有人介紹動物醫院給他,他才帶著「小黑黑」去醫院,接受儀器檢查,還拍了X光片,醫藥費1千多元人民幣(約5千元台幣),情況逐漸好轉。

    陳輝表示,「小黑黑」是朋友送他的4隻小雞之一,說他們長大了便要殺來吃,然而其中3隻卻夭折,只剩下母雞「小黑黑」,陳輝見牠有靈性,且自己也喜歡小動物,便將他留了下來,他表示:「牠還會下蛋。我已經把牠當朋友了,家人也不反對餵養牠。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。