為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工人修路意外發現「搶銀行地道」 警祭9萬獎金抓人

工人維修塌陷路面,意外發現不肖人士所挖的隧道。(圖擷自《NBC》)

工人維修塌陷路面,意外發現不肖人士所挖的隧道。(圖擷自《NBC》)

2019-01-31 15:33:34

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名工人在維修路面凹陷處時發現一條隧道,經警方調查,該隧道竟一路延伸至銀行下面,認定該隧道是不肖人士為了搶銀行所挖,目前正在調查是何人所為,聯邦調查局(FBI)更祭出9萬獎金鼓勵民眾一同抓犯人。

綜合外媒報導,美國佛羅里達州29日經一名維修工人接獲命令前往維修因塌陷而成小水坑的路面,豈料竟發現地表下有一條隧道,隧道口有一條電線,直通往眾多樹木的區域,趕緊通報警方。

據《CBS》報導,經聯邦調查局調查,該隧道長度約46米,且一路通往位於城市彭布羅克派恩斯中的一家銀行,調查人員勒沃克(Leverock)表示,目前認定為有人涉嫌非法擅入銀行盜竊,且嫌犯恐怕不只一名。

勒沃克指出,隧道洞口以木板覆蓋住,直徑僅2、3英呎(約60至90公分),推測尚未有人爬入,不過調查人員在隧道洞口附近尋獲不少物品,包括一台發電機、靴子、水桶等物品。

不少人得知該消息,爭先想一窺這神奇的隧道,有銀行用戶表示說:「竟有歹徒想挖隧道搶銀行,這太瘋狂!」目前聯邦調查局已經祭出獎金要全民一起幫忙找嫌犯,成功幫忙抓到該犯人的民眾最高可獲得3000美元(約9萬多台幣)。

聯邦調查局表示,目前研判該隧道為不肖人士為搶銀行所挖。(圖擷自《NBC》)

聯邦調查局表示,目前研判該隧道為不肖人士為搶銀行所挖。(圖擷自《NBC》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。