為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國德州警方與毒販駁火 5警中彈 擊斃2嫌犯

    休士頓在昨日的緝毒行動中發生警匪駁火,造成5名員警中槍受傷,其中2人受重傷,緊急送醫動手術搶救;大批警察聚集在醫院,為2名重傷同僚集氣加油。(美聯社)

    休士頓在昨日的緝毒行動中發生警匪駁火,造成5名員警中槍受傷,其中2人受重傷,緊急送醫動手術搶救;大批警察聚集在醫院,為2名重傷同僚集氣加油。(美聯社)

    2019/01/29 23:24

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州休士頓警方在昨日(1月28日)下午,針對當地一起緝毒行動中與毒販駁火,雖然最後3名毒犯中有2人遭擊斃,但也有5名員警中彈受傷,其中2人因脖子中彈而身受重傷。

    綜合外媒報導,休士頓(Houston)警方獲報,指出休士頓東南區有戶人家疑似在販售黑焦油海洛因;休士頓警局的緝毒單位便與數10名警力前往現場查緝,不料當警方試圖破門而入時,竟遭嫌犯開槍攻擊,警方立刻散開反擊,並緊急請求支援;雙方在交火過程中有5名員警中彈,其中2名脖子中彈,身受重傷。

    不久支援警力趕抵現場,並將附近封鎖,並由特種武器和戰術部隊(SWAT)接手攻堅,SWAT以兩架自動裝置進入屋內檢查,發現屋內也有2名歹徒在警方反擊時中彈,隨後警方在晚間7點25分宣布威脅解除,2名嫌犯遭警方擊斃。

    2名重傷的警察立刻以救護直昇機送往醫院急救,在經過緊急手術後雖未脫離險境,但情況已慢慢穩定,其他警察經過治療後,已無大礙。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。