為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鼻酸!5歲童天天抱母棺材睡:「媽媽為何不醒來?」

    凱恩還不懂死亡,認為躺在棺材裡的媽媽總有一天會醒來。(圖擷自臉書)

    凱恩還不懂死亡,認為躺在棺材裡的媽媽總有一天會醒來。(圖擷自臉書)

    2019/01/27 13:35

    〔即時新聞/綜合報導〕鼻酸!菲律賓一名女子凱兒因難產過世,留下5歲兒子凱恩和剛出生的小兒子西里爾,年紀還小的凱恩還不懂死亡,認為躺在棺材裡的媽媽總有一天會醒來,除了天天守在棺木旁睡覺,還天真問「為什麼媽媽不能再陪我睡覺了呢?」

    根據《Tribun Pekanbaru》網站報導,凱兒(Kaye Angeles Naelgas-Castro)在生產小兒子西里爾(Cyril Khayzer Castro )時,不幸難產過世,其5歲兒子凱恩(Khayne Kheian Naelgas Castro)至今仍不知情,每天都靜靜守在棺材旁,並陪在棺材旁邊睡覺,只希望媽媽早點醒來陪他。

    2個小朋友目前由凱恩的奶奶照顧,凱恩奶奶表示,凱恩曾問她「為什麼媽媽不能再陪我睡覺了呢?」當時她忍不住大哭,「你覺得我應該如何和這樣一個孩子解釋一切?」

    凱恩奶奶把凱恩守在棺材旁的照片上傳臉書,引起不少人關注,有人為他們一家打氣,也有人表示願意提供援助,凱恩奶奶則說,「願上帝祝福每個人,也請各位繼續為剛出生不久的西里爾禱告,希望他能在來到我們身邊後,一路安穩健康的成長。」

    凱恩天天陪在棺材旁睡覺。(圖擷自臉書)

    凱恩天天陪在棺材旁睡覺。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。