畫面曝光!暴雪中降落化成兩團火球 俄國轟炸機墜機3死1傷


轟炸機在降落的過程中斷成兩截,隨後便化為兩團火球。(圖擷取自YouTube)

轟炸機在降落的過程中斷成兩截,隨後便化為兩團火球。(圖擷取自YouTube)

2019-01-27 08:36

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一架圖-22M3轟炸機(Tu-22M3)在22日遭受暴風雪襲擊,在俄國莫曼斯克(Murmansk)地區奧列涅戈爾斯克市(Olenegorsk)附近的空軍基地墜毀,導致3死1傷,轟炸機墜毀的影片 也在近期曝光,轟炸機在降落的過程中斷成兩截,隨後便化為火球,十分嚇人。

根據俄媒《今日俄羅斯》(RT)報導,這段影片是由空軍基地的值勤人員所拍攝下來,當時轟炸機要降落時風雪未歇,能見度極低,從影片中可看到,在轟炸機剛觸地時,飛行員又將機鼻拉起,但此時機首後方突然斷裂,整個機首反折後爆出火光,最後整架轟炸機就化為兩團火球。

這起墜機事件造成3死1傷,俄羅斯國防部指出,該轟炸機是在執行例行訓練任務,在執行任務時並沒有攜帶任何武器,目前正在查明失事原因。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/