為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國男為省10塊隨地小便 下一秒野蛇竄出咬住小雞雞...

    一名中國男子到泰國旅遊路邊小便,被野蛇竄出咬住下體慘叫。(圖擷取自抖音)

    一名中國男子到泰國旅遊路邊小便,被野蛇竄出咬住下體慘叫。(圖擷取自抖音)

    2019-01-25 19:00:35

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名導遊日前帶團到泰國旅遊時,在泰國一觀光處放團員去「方便」,但公廁需要投零錢才能使用,團裡一名男子為了省那少少的錢,跑去路邊小便,沒想到好死不死一條蛇從草叢中竄出來,一口咬住男子下體,當場痛得大叫。過程被這名導遊錄了下來,笑翻不少網友。

    根據中媒報導,這名分享出影片的程姓女子本身是名導遊,她在短影片社群「抖音」內表示自己帶了團到泰國旅遊,但發文當下人卻在醫院,「我的遊客為了省10泰銖(約10元新台幣)的上廁所錢,在路邊小便被蛇咬!我能說什麼?」並發出一段長約5秒的影片,片中可見一名男子的下體處被一條蛇死死咬住,男子痛得跳腳,慘叫:「我的媽啊!」

    網友表示,「蛇:你敢在我的地盤撒尿,吃了你」、「中毒有點深,可能要截肢」、「快把毒吸出來!」、「亂小便的下場...」但不少網友質疑影片真實性,指出片中的光源很像拍電影用的燈光,而且一旁似乎有人在圍觀,「一看就知道是假的」。

    PO影片分享的程姓女子還PO出醫院的照片,但不少網友認為影片是演的。(圖擷取自抖音)

    PO影片分享的程姓女子還PO出醫院的照片,但不少網友認為影片是演的。(圖擷取自抖音)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。