暴風雪襲擊 俄羅斯轟炸機墜毀3死1傷


2019-01-23 00:03

首次上稿 22日 20:44
更新時間 23日 00:03

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一架圖-22M3轟炸機(Tu-22M3)今(22)日遭受暴風雪襲擊,降落失敗墜毀於該國西北部,導致3死1傷。

綜合俄媒報導,俄國國防部表示,這架轟炸機在進行訓練時遇到了麻煩,它試圖在莫曼斯克(Murmansk)地區奧列涅戈爾斯克(Olenegorsk)附近的空軍基地降落,但不幸失敗墜毀。

轟炸機墜毀導致2名飛官當場死亡,另2名受傷飛官送醫後,其中1人傷重不治。

俄國國防部指出,影響轟炸機的暴風相當罕見,只發生在北極地區,幾乎不可能預測且發展非常迅速,平靜的天候可能快速的轉變成危險的暴風雪。

俄國政府已下令停飛所有圖-22M3轟炸機,直到查清週二事故原因。

  • 俄羅斯一架圖-22M轟炸機(Tu-22M)今(22)日降落失敗墜毀於該國西北部,導致3死1傷。(美聯社)

    俄羅斯一架圖-22M轟炸機(Tu-22M)今(22)日降落失敗墜毀於該國西北部,導致3死1傷。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/