晴時多雲

果然剽悍!5名竊嫌闖進德州民宅 被屋主轟到3死2傷

美國德州一處民宅遭5名竊嫌闖入,屋主持槍將5人轟到3死2傷。德州警察示意圖。(美聯社)

美國德州一處民宅遭5名竊嫌闖入,屋主持槍將5人轟到3死2傷。德州警察示意圖。(美聯社)

2019/01/22 13:31

〔即時新聞/綜合報導〕天堂有路你不走,地獄無門闖進來!美國德克薩斯州向來民風剽悍,近日有5名歹徒闖進休士頓民宅正準備行竊時,被屋主持槍狂轟,5人雖開槍反擊仍被打得節節敗退,最後屋主擊斃3名嫌犯,另有2嫌中彈受傷。

據《福斯新聞》報導,休士頓當局表示,5名男子趁著深夜時分戴上滑雪面具入室行竊,被屋主發現後雙方便展開槍戰,現場遺留了不同槍枝打出來的彈殼。

警方指出,其中1名嫌犯在民宅門外被擊斃,其他竊賊則分別坐上休旅車或步行逃離,不過休旅車隨後撞上柱子而停下,第2名嫌疑人就陳屍在裡面,休旅車內的第3名嫌疑人雖然下車逃離,仍然倒斃在街道上。

在槍戰中受傷的第4名和第5名嫌犯被送往醫院治療,屋主則毫髮無傷。