離奇滅門案公布調查 他憂鬱症發作殺光家中5人再跳樓自殺
列印


2019-01-20 20:09

〔即時新聞/綜合報導〕中國山東前(18)日發生一件5人陳屍房內、1人跳樓的離奇命案,今(20)日警方公布調查結果,表示是男子殺害家人後,隨即跳樓自殺。

綜合媒體報導,中國山東濟南市天橋區南劉家莊一處住宅,被發現有1名柏姓男子跳樓輕生,警方接獲通報後隨即到現場調查,發現柏男家中,還有2名老人、1名30來歲女性、2名孩童的遺體。

中國網友看見此案後議論紛紛,有人推測可能是男子殺害親人後再跳樓;還有人認為此案可能是他人犯案,再製造出男子畏罪自殺的假象。今日濟南公安則發布調查結果,警方發現柏男生前時常瀏覽治療憂鬱症的網站,也有服用多種治療精神疾病的藥物,且有許多悲觀及擔心家人的手記。警方研判,柏男疑似是憂鬱症發作,殺了家中5人後,隨即跳樓自殺。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 中國山東前(18)日發生一件5人陳屍房內、1人跳樓的離奇命案,今(20)日警方公布調查結果,表示是男子殺害家人後,隨即跳樓自殺。(法新社)

    中國山東前(18)日發生一件5人陳屍房內、1人跳樓的離奇命案,今(20)日警方公布調查結果,表示是男子殺害家人後,隨即跳樓自殺。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法