97歲菲利浦親王開車車禍! 整輛側翻沒有受傷


97歲的愛丁堡公爵、菲利浦親王驚傳車禍,幸虧沒有受傷。(美聯社)

97歲的愛丁堡公爵、菲利浦親王驚傳車禍,幸虧沒有受傷。(美聯社)

2019-01-18 07:10

〔即時新聞/綜合報導〕英國白金漢宮表示,英國女王伊麗莎白二世的丈夫、97歲的愛丁堡公爵、菲利浦親王週四在諾福克郡桑德令罕府(Sandringham House)附近駕車時遇到車禍,幸虧並無受傷。

《BBC》報導,事發時間為當地時間17日下午3點(台灣時間週四晚間11時),當時親王駕駛Land Rover準備上A149公路,卻與一台KIA發生擦撞,親王的Land Rover發生側翻,道路上滿是玻璃碎片,警方也立即趕到現場處理。事發後親王回到桑德令罕府接受醫生檢查,而KIA內有兩名女子受到輕傷,送醫處理。

報導指出,目擊者表示,他們幫忙親王離開翻覆車輛,親王有意識但受到驚嚇。另有目擊者看到車禍現場玻璃碎滿地,回家看電視才知道車內是菲利浦親王,他們也對年邁的親王毫髮無傷感到驚訝。

  • 車禍現場。(美聯社)

    車禍現場。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/