晴時多雲

高中小情侶教室內「口愛」被拍 男友60秒就「繳械」

中國高中小情侶下課時間口交被拍下PO網引發網友熱議。(圖擷取自影片)

中國高中小情侶下課時間口交被拍下PO網引發網友熱議。(圖擷取自影片)

2019/01/17 21:27

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳一段影片,有對高中情侶下課休息時間竟在同學面前公然親熱,女學生當重替男友口交,火辣的景象立刻在臉書瘋傳,但網友也發現,男方才60秒就「繳械」了。

中國APP「QQ」上的影片被分享至臉書社團「記錄中國」,從中能見香港某高中教室內一對愛侶,男方靠著牆壁並用課桌椅當掩護,讓小女友面對自己且俯身愛護「小男友」,他不時用手掌壓女方頭部,示意她應該要再「深入一點」,女方的頭在全班同學面前上下起伏。

愛侶完全不在意當眾親熱,也沒有發現如此行徑已被同學錄下,影片末段男方逐漸彎腰,疑似快到最後關頭,接著他嘴巴張開發出一聲喘息,完事後小女友坐起身時,他趕緊將自己的小兄弟收到褲子裡,並親吻小女友殘留氣味的嘴部,以示鼓勵。

網友們看見影片後均感到相當不可思議,認為在上學時間出現親密行為「未免太超過」,但也有網友認為「反正只需60秒,下課時間的十分之一而已」,還有網友說,「自習吹簫技藝!真不愧是中國好兒女」、「好幸福的學生生活,好羨慕」、「好羨慕這些年代」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門