男友要她參加性愛趴從「後面來」 16歲少女終身掛「屎袋」
列印


澳洲一名16歲少女參加性愛派對,集體肛交造成淒慘後果。(情境照)

澳洲一名16歲少女參加性愛派對,集體肛交造成淒慘後果。(情境照)

2019-01-17 07:53

〔即時新聞/綜合報導〕SOD是真的也不要輕易模仿!澳洲一名16歲少女一時性起,參加性愛派對,大玩集體肛交,沒想到造成嚴重後果,需終身掛著「屎袋」,相當淒慘。

綜合外媒報導,一名教育工作者分享經驗,一名16歲的女孩因為男朋友沉迷性愛,被迫參加性愛趴,模仿A片情節,遭到粗暴的集體肛交,造成直腸嚴重受損,後來需要使用結腸造口袋(colostomy bag)。

專家認為,這起案例只是冰山一角,澳洲有許多年輕女孩都遭受性愛上癮的男朋友逼迫而受痛苦。許多青少年及男性因經常接觸暴力、強硬傾向的色情內容,對性行為出現危險的態度,且這些危險性行為多半使用道具、暴力。網路安全專家蘇珊麥克萊恩(Susan McLean)說,許多高中女生在模仿色情場景時受傷,讓女孩常常感到無能為力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法