為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男友要她參加性愛趴從「後面來」 16歲少女終身掛「屎袋」

    澳洲一名16歲少女參加性愛派對,集體肛交造成淒慘後果。(情境照)

    澳洲一名16歲少女參加性愛派對,集體肛交造成淒慘後果。(情境照)

    2019/01/17 07:53

    〔即時新聞/綜合報導〕SOD是真的也不要輕易模仿!澳洲一名16歲少女一時性起,參加性愛派對,大玩集體肛交,沒想到造成嚴重後果,需終身掛著「屎袋」,相當淒慘。

    綜合外媒報導,一名教育工作者分享經驗,一名16歲的女孩因為男朋友沉迷性愛,被迫參加性愛趴,模仿A片情節,遭到粗暴的集體肛交,造成直腸嚴重受損,後來需要使用結腸造口袋(colostomy bag)。

    專家認為,這起案例只是冰山一角,澳洲有許多年輕女孩都遭受性愛上癮的男朋友逼迫而受痛苦。許多青少年及男性因經常接觸暴力、強硬傾向的色情內容,對性行為出現危險的態度,且這些危險性行為多半使用道具、暴力。網路安全專家蘇珊麥克萊恩(Susan McLean)說,許多高中女生在模仿色情場景時受傷,讓女孩常常感到無能為力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。