餵養5米鱷魚15年 她失足墜池「半個身體幾乎消失」
列印


2019-01-14 20:37

〔即時新聞/綜合報導〕印尼北蘇拉威西省(Sulawesi)一名44歲女子迪希(Deasy Tuwo)日前餵食公司飼養的鱷魚時,疑似失足墜池,被人發現時,遺體已被鱷魚啃爛,死狀淒慘。

綜合外媒報導,迪希就職於當地一間由日本人所開設的珍珠養殖公司,工作長達15年,每天除了處理例行公事外,早晚還會固定帶雞肉、豬肉或金槍魚去餵養5公尺長的鱷魚。11日上午,迪希突然不見人影,而她的同事找遍公司依然找不到人,直到同事經過鱷魚池時,竟發現池中有一具疑似人體的漂浮物,嚇得他急忙通知公司並報警處理。

報導指出,警消人員趕到現場後,從池子裡打撈迪希的遺體,然而遺體已被鱷魚撕咬啃爛,右上半身幾乎不見,判斷是被鱷魚吃掉,場面怵目驚心。

迪希的同事提到,迪希工作15年來,從來沒有發生過這樣的意外;警方表示,詳細原因還需要進一步調查。

  • 迪希飼養5公尺長的鱷魚多年,日前疑似失足落入水池後,遭鱷魚啃爛身子,死狀淒慘。(圖擷取自Tribun news網站)

    迪希飼養5公尺長的鱷魚多年,日前疑似失足落入水池後,遭鱷魚啃爛身子,死狀淒慘。(圖擷取自Tribun news網站)

  • 印尼警消人員趕到現場後,將右上半身幾乎消失的迪希遺體打撈上岸。(圖擷取自Youtube)

    印尼警消人員趕到現場後,將右上半身幾乎消失的迪希遺體打撈上岸。(圖擷取自Youtube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/