情侶屋頂上「嘿咻」遭錄下 完事後他還鞠躬謝幕
列印


2019-01-12 21:57

〔即時新聞/綜合報導〕阿根廷一對情侶在公寓頂樓「親密的嘿嘿嘿」,全被周圍大樓的鄰居看到,還被錄了下來,2人毫不害臊,完事後,男子甚至還向拍攝者鞠躬謝幕。

根據《鏡報》報導,位在阿根廷布宜諾斯艾利斯市中心的一棟公寓,一對全裸情侶在其頂樓「親密的嘿嘿嘿」,被周遭的人給拍了下來,甚至就在情侶身旁較低的台階,有2名路人在一旁梭巡,他們也無動於衷,繼續讓努力彼此「舒服」。

有一名人士在隔壁的大樓將2人的荒唐行徑全給錄了下來。情侶完事,其中男子看到了有人將他們方才做愛經過全給錄了下來,愉悅地向揮揮手彎腰鞠躬,彷彿是在表達一切謝幕了。

影片上傳到網路上,許多網友紛紛留言:「我也做過這種事,真的是很好的回憶」、「太酷了。」、「為甚麼要做愛要躲躲藏藏的,總是會忌妒的人把這些拍下來。」

  • 阿根廷一對情侶在公寓頂樓「親密的嘿嘿嘿」,全被周圍大樓的鄰居看到,還被錄了下來,2人毫不害臊,完事後,男子甚至還向拍攝者鞠躬表達謝幕。(翻攝自鏡報)

    阿根廷一對情侶在公寓頂樓「親密的嘿嘿嘿」,全被周圍大樓的鄰居看到,還被錄了下來,2人毫不害臊,完事後,男子甚至還向拍攝者鞠躬表達謝幕。(翻攝自鏡報)

  • 男子發現被人鞠躬表示謝幕。(翻攝自鏡報)

    男子發現被人鞠躬表示謝幕。(翻攝自鏡報)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/