80歲阿嬤圓染髮夢!一頭綠超開心 網大讚可愛
列印


2019-01-13 00:05

〔即時新聞/綜合報導〕現在染髮技術相當進步,人們可以輕易將頭髮染成各種顏色。巴西有個80歲阿嬤一直想要染髮,但礙於家人、丈夫的勸阻一直沒去染,最近她終於在孫子陪同下染了一頭綠髮,開心模樣引來許多網友討論。

綜合外媒報導,巴西阿嬤芭蕾多(Alayde Menna Barreto)過去一直很希望能夠染頭髮,但她生長於一個相當嚴苛的家庭,後來又嫁給一位同樣嚴厲的丈夫,因此從來沒機會真的去染髮。芭蕾多的丈夫在兩年前過世,這讓她領悟到人生實在太過短暫,她不需因為染髮而感到擔憂。

芭蕾多發現,現在有很多年輕女生常會將頭髮染成酷酷的顏色,她決定效法。她在女兒、孫子的陪同下,將頭髮染成她最喜歡的綠色。當芭蕾多在染完頭髮、從鏡子中看到自己的一頭綠髮時,興奮模樣全寫在臉上。

許多網友看到阿嬤的新髮型後都大讚,「她好可愛!」、「她看起來好開心。」、「真是一位淑女。」、「我也想染!」

相關影片請見:

  • 巴西一名80歲阿嬤最近染了一頭綠髮。(圖擷自YouTube)

    巴西一名80歲阿嬤最近染了一頭綠髮。(圖擷自YouTube)

  • 她對於這樣的髮色相當滿意。(圖擷自YouTube)

    她對於這樣的髮色相當滿意。(圖擷自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/