波多黎各首位出櫃饒舌歌手遭槍殺 島上今年第24起謀殺案
列印


2019-01-11 23:37

〔即時新聞/綜合報導〕美國波多黎各島上唯一公開出櫃的饒舌歌手弗雷特(Kevin Fret),於當地時間10日在首都聖胡安遭槍擊,送醫急救仍宣告不治,得年24歲。

綜合外媒報導,弗雷特凌晨在街上騎車時,遭不明人士連續開了8槍,他身中2槍,送醫仍回天乏術,也讓他成為今年在波多黎各死於謀殺案的第24人。事發後,弗雷特的家人當天法醫科學局(NCF)確認遺體身分,聖胡安刑事偵查隊(CIC)則開始著手調查犯下這起謀殺案的兇手。

弗雷特經紀人羅德里奎茲在聲明稿中說:「弗雷特是一名擁有藝術靈魂,且心地善良的夢想家。沒有任何字詞可以描述我們失去這名圓夢者的悲傷。」他強調,「在這段艱難的時期,我們必須團結起來,為我們敬愛的波多黎各人尋求更多的和平。」

報導指出,弗雷特去年4月初試鋒芒,發行單曲「Soy Asi」(我就是這樣),被視為當地LGBTQ族群的大力倡導者,卻在新的一年不幸傳出死訊,也讓許多粉絲在他的臉書上表達深深惋惜。

  • 饒舌歌手弗雷特10日傳出死訊,他是波多黎各島上唯一公開出櫃的LGBTQ歌手,也是該議題的倡導者。(圖擷取自臉書)

    饒舌歌手弗雷特10日傳出死訊,他是波多黎各島上唯一公開出櫃的LGBTQ歌手,也是該議題的倡導者。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/