中國男嗆澳門警有槍「牛逼啊」 員警聽完下秒開槍
列印


2019-01-04 20:40

〔即時新聞/綜合報導〕中國東北3名民眾近期內前往澳門旅遊,卻在昨(3)日晚間11點與警方發生衝突,他們在禁菸區內不服警方勸導,當場上演全武行,還嗆員警有槍「牛逼」,警方當場拔出配槍擊發,場面相當火爆。

綜合外媒報導,澳門警方昨日晚間11點在銀河酒店旁站崗執勤,看見有3名東北民眾在非吸菸區吸食香菸因此上前規勸,不料卻遭到他們極力抵抗,在酒店門口大打出手,警方左手拿出警棍抵擋3人攻勢,右手拔槍作出警戒姿態,旁人見狀連忙上前擋在他們之間。

3名民眾雖被路人隔開仍怒氣難消,當中1名白衣男子繼續與警方發生推擠,此時員警對空鳴槍示警,仍無法嚇阻他的攻勢,大批支援警力到場後將他們處以行政拘留,並於今日移交給澳門檢察院法辦。

中國網友們看見自己人在特別行政區丟人現眼,紛紛留言痛批,有人認為「面子是自己掙回來了,去什麼地方也要遵紀守法,不要給中國人自己丟臉了」,也有網友指出「在美國老早一顆子彈上去萬事了」,更有網友提到「我看他其實潛意識裡挺想死的」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

相關影音

  • 中國男子對澳門警方嗆聲,被員警開槍嚇阻。(圖擷取自微博)

    中國男子對澳門警方嗆聲,被員警開槍嚇阻。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法