強國男結冰湖面玩「甩尾」 車掉入湖中女友及2表妹喪命
列印


2019-01-04 20:30

〔即時新聞/綜合報導〕中國一位男子帶著女友及表弟妹共5人開車出遊,在結冰的湖面上大「甩尾」,結果冰層太薄,除了男子及表弟以外,其他3名女子皆身亡。

綜合媒體報導,中國山西今年元旦下午,一名鄧姓男子帶著女友,及3名表弟妹開車,前往「馬營海」遊玩,由於湖面結冰,鄧男便開車在湖冰上頭開車甩尾,豈料冰層太薄,連人帶車便摔入了湖裡。

圍觀的人趕緊前往相救,鄧男及表弟身手矯健跳出車外,被圍觀的眾人救了起來,而其他3人則來不及逃亡,她們分別是8歲與10歲的表妹,以及鄧男的29歲女友,直至2日後才打撈上來,已全數身亡。

目前鄧男因涉嫌「過失殺人致死」遭警方拘留。

  • 中國一位男子帶著女友及表弟妹共5人開車出遊,在結冰的湖面上大「甩尾」,結果冰層太薄,除了男子及表弟以外,其他3名女子皆身亡。(翻攝自騰訊新聞)

    中國一位男子帶著女友及表弟妹共5人開車出遊,在結冰的湖面上大「甩尾」,結果冰層太薄,除了男子及表弟以外,其他3名女子皆身亡。(翻攝自騰訊新聞)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法