「你們狂歡、我在上班」 川普11秒說完新年賀詞...
列印


美國總統川普在推特上發新年賀詞影片,僅短短11秒。示意圖。(美聯社)

美國總統川普在推特上發新年賀詞影片,僅短短11秒。示意圖。(美聯社)

2019-01-01 10:48

〔即時新聞/綜合報導〕由於美墨邊界長城預算僵持,聯邦政府持續停擺,美國總統川普在推特上PO出他的新年賀詞,川普表示:「除夕夜我在白宮上班,你們開趴狂歡,但我不怪你們,祝大家玩得開心,我們將有美好的一年,新年快樂。」11秒就結束。

美國總統川普在當地時間31日,在推特上PO出新年賀詞影片,他語調中充滿哀憐之意,他表示:「除夕夜我在白宮上班,你們開趴狂歡,但我不怪你們,祝大家玩得開心,我們將有美好的一年,新年快樂。」11秒就說完新年賀詞,相當簡潔。

隨後川普連發3條推特,為美墨邊界長城辯護,由於川普與民主黨在長城預算問題陷入僵局,元旦(1日)聯邦政府關門時間邁入第11天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法