為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑人旅客在大廳講電話 飯店經理竟報警抓人

    美國俄勒岡州波特蘭市希爾頓酒店,有經理和保安看到黑人旅客在大廳裡講電話,竟直接打電話報警指控他擅闖飯店。(圖擷自「mymainereason」IG)

    美國俄勒岡州波特蘭市希爾頓酒店,有經理和保安看到黑人旅客在大廳裡講電話,竟直接打電話報警指控他擅闖飯店。(圖擷自「mymainereason」IG)

    2018-12-30 10:22:45

    〔即時新聞/綜合報導〕美國俄勒岡州波特蘭市一間希爾頓酒店,有經理和保安看到黑人旅客梅西(Jermaine Massey)在大廳裡講電話,竟直接打電話報警指控他擅闖飯店,梅西發現狀況不對連忙上前說明並錄影,消息傳出後引起各界憤怒,飯店最終將經理和保安開除。

    據《路透》報導,從梅西的錄影中可以看到,保安告訴梅西等一下警察會過來送他離開,梅西則說他就住在酒店裡,但保安卻回覆他已經不再是酒店的客人了。

    梅西所聘請的律師指出,後來警方確實派員前往處理,帶著梅西離開飯店,但梅西當時只不過是在大廳裡打電話給媽媽聊天而已。

    該間希爾頓酒店事後於聲明中表示,「經過內部審查,我們開除了涉及這起事件的保安和經理。我們的酒店是一個熱情且好客的場所,他們的行為與我們的標準和價值觀不一致。」

    希爾頓總公司則強調,公司絕對不容許種族歧視,已和波特蘭的酒店聯繫,以加強對客戶多樣性的培訓。梅西的律師透露,梅西目前計劃對希爾頓酒店發起法律訴訟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。