墨西哥黑幫狂徒 談笑風生對5警察瘋狂開槍
列印


墨西哥警察示意圖,非當事人。(路透)

墨西哥警察示意圖,非當事人。(路透)

2018-12-27 09:57

〔即時新聞/綜合報導〕近日國外網路上瘋傳一段殘酷的影片,一群黑幫份子躲在樹叢中,一邊談笑風生,一邊等著警察經過,接著他們如同打獵一般對警察瘋狂開槍,造成4名警察慘死。

《El Universal》報導,這起事件發生於10月28日,地點在墨西哥城西南方,影片中至少有7名全副武裝的黑幫份子,他們躲在樹林裡聊天、攝影,還悠哉地說,「警察先生我們來了」、「我們將在這裡殺死警察,因為他們阻礙了我們的生意」,等到警車出現,他們馬上就開火,把警車打到翻覆。

報導指出,槍擊時間將近1分鐘,有4名警察不幸喪生,1人幸運獲救,警方事後逮捕一名槍手,影片也成為他的犯案證據。

影片連結點此

  • 殺警前,歹徒開心聊天。(圖翻攝自El Universal)

    殺警前,歹徒開心聊天。(圖翻攝自El Universal)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法