為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國人不滿政府報復社會 持刀搶公車衝撞路人釀5死21傷

    中國一輛公車今(25)日下午遭一名持刀歹徒脅持,歹徒駕駛巴士沿街衝撞行人,造成至少5死21傷。目前歹徒已遭逮捕。(翻攝自新京報)

    中國一輛公車今(25)日下午遭一名持刀歹徒脅持,歹徒駕駛巴士沿街衝撞行人,造成至少5死21傷。目前歹徒已遭逮捕。(翻攝自新京報)

    2018/12/25 19:21

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一輛公車今(25)日下午遭一名持刀歹徒脅持,並駕駛巴士沿街衝撞行人,造成至少5死21傷。目前歹徒已遭逮捕。

    綜合媒體報導,中國福建省龍岩市的一輛公車,於今日下午3時左右,一名男子持刀上車便殺害一名女子,司機以及整車人都嚇得驚慌而逃,歹徒趁機駕駛公車,沿著龍岩市的主要幹道,瘋狂衝撞行人,造成5人身亡、21人受傷。

    歹徒駕駛公車,撞得死傷慘重,據目擊者表示,他幾乎是一整路撞了過來,在他店門口,便有一輛轎車、一部計程車與3輛機車。而最後公車停下的場面看了更是怵目驚心,公車頭整個被撞凹,擋風玻璃幾乎全部碎裂,有機車被捲到公車車輪底下,一旁遭殃的車輛被撞得只剩殘骸。

    警方很快便逮捕歹徒,目前正在調查案件。據傳,歹徒是新陂村民,因為政府拆遷,對社會不滿,才會持刀搶車衝撞行人。

    沿途死傷慘重。(翻攝自新京報)

    沿途死傷慘重。(翻攝自新京報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。