等不回愛妻...印尼海嘯樂團夥伴都罹難 獨活主唱深情悼念
列印


法加夏在Instagram貼出他們兩人的合照。(圖擷取自Instagram)

法加夏在Instagram貼出他們兩人的合照。(圖擷取自Instagram)

2018-12-24 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕印尼因火山爆發造成海底滑坡,22日晚間引發大海嘯,當地著名樂團「17樂團」(Seventeen)當時正在海邊表演,海嘯突然襲來,

捲走該樂團成員、主唱法加夏(Riefian Fajarsyah)的愛妻撒哈拉(Dylan Sahara)和觀眾,原本一度傳出狄蘭還活著的消息,然而倖存的法加夏24日稍晚於Instagram發文悼念妻子撒哈拉,證實她已經身亡。

法加夏23日在instagram上貼出影片,他聲淚俱下表示,23日是妻子撒哈拉的生日,期盼她「快點回來」,而根據印尼媒體《Tribun news》報導,23日晚上有目擊者表示在某家診所看到撒哈拉,確定她平安無事。

然而,《Tribun news》24日報導,指出撒哈拉已死亡,法加夏隨後在Instagram貼出愛妻的照片及他們兩人的合照,深情寫下:「親愛的老婆,我愛妳」、「感謝阿拉,讓我遇見我的妻子。」等句子。另外,「17樂團」中4名團員僅有法加夏生還,其他3名團員都確定罹難。

  • 法加夏在Instagram貼出愛妻的照片,深情寫下:「親愛的老婆,我愛妳」。(圖擷取自Instagram)

    法加夏在Instagram貼出愛妻的照片,深情寫下:「親愛的老婆,我愛妳」。(圖擷取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法