演唱一半遭海嘯襲擊 樂團主唱深情尋妻傳出好消息
列印


法加夏昨天在instagram貼出他和妻子狄蘭的合照,深情喊話:「親愛的,今天是妳的生日,快點回來吧!」(圖擷取自Instagram)

法加夏昨天在instagram貼出他和妻子狄蘭的合照,深情喊話:「親愛的,今天是妳的生日,快點回來吧!」(圖擷取自Instagram)

2018-12-24 13:46

〔即時新聞/綜合報導〕印尼因火山爆發造成海底滑坡,22日晚間引發大海嘯,當地著名樂團「17樂團」(Seventeen)當時正在海邊表演,海嘯突然襲來,捲走樂團成員和觀眾,23日樂團主唱法加夏(Riefian Fajarsyah)在instagram發文,希望大家幫忙找其失聯的妻子狄蘭(Dylan Sahara);昨晚有目擊者表示,在某家診所看到狄蘭,樂團也已得知她還活著的消息。

「17樂團」主唱法加夏23日在instagram上貼出影片,他聲淚俱下表示,23日是妻子狄蘭的生日,然而狄蘭與部分團員仍失聯,法加夏在instagram上懇請粉絲集氣禱告,希望儘早尋獲他們,「親愛的,今天是妳的生日,快點回來吧!」

經過民眾協尋,如今終於傳出好消息,根據當地《Tribun news》報導,有目擊者表示,在某家診所看到狄蘭,可以確定她平安無事,樂團所屬團隊也證實,已得知她還活著的消息,但目前雙方至今仍未聯絡上,還無法得知女方的下落。

  • 夫妻感情融洽。(圖擷取自Instagram)

    夫妻感情融洽。(圖擷取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法