欠薪1年員工哭哭 慣老闆爆粗口:100億買你全家
列印


2018-12-24 00:26

〔即時新聞/綜合報導〕中國一處農產品批發市場拖欠約100名員工近一年薪水,有名員工討薪時,居然遭老闆大罵:「我用一百億買你全家。」

根據《梨視頻》,中國內蒙古烏蘭浩特泰華農產品市場的老闆,自2013年11月至2014年年末的薪水,皆未發給底下的約100名員工,有一名直接到老闆要求給薪,卻遭到老闆不斷以粗話辱罵,怒槌桌面,更揚言說:「我要用一百個億買你全家。」

其中一名員工將影片傳到網路上,並表示這是他將一名員工要薪的過程給錄下。他表示,欠薪員工有保安、財務、業務,老闆仍欠自己2萬多人民幣(約新台幣8萬9000元)。

影片上傳到網路上後,老闆也開始陸續給薪。許多網友看到影片後,紛紛留言:「給我一百億,我全家給你做一輩子。」、「越南盾嗎?」、「口氣真大,有那個你幹麼不把工錢給別人。」

  • 中國一處農產品批發市場拖欠100名員工近一年的薪水,一名員工討薪時,遭老闆大罵,我用一百億買你全家。(翻攝自梨視頻)

    中國一處農產品批發市場拖欠100名員工近一年的薪水,一名員工討薪時,遭老闆大罵,我用一百億買你全家。(翻攝自梨視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法