為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩具反斗城關閉 美消費者:聖誕節我要在哪買玩具?

    玩具反斗城的關閉,對美國消費者與慈善團體帶來衝擊。(法新社)

    玩具反斗城的關閉,對美國消費者與慈善團體帶來衝擊。(法新社)

    2018/12/23 12:24

    〔即時新聞/綜合報導〕隨著聖誕節將至,美國消費者與慈善團體漸漸開始感覺到,玩具零售商玩具反斗城(Toys "R" Us)關閉,對他們帶來的衝擊。有美國消費者在社群平台上抱怨,「我現在應該在哪裡購買玩具 ?」

    綜合外媒報導,根據美國零售聯合會( National Retail Federation)調查數據顯示,美國有61%消費者會在聖誕節前1週購買聖誕禮物,而在美國擁有800家店面的玩具反斗城,就成為美國消費者購買聖誕禮物的首選地方。不過隨著玩具反斗城日前宣布破產倒閉後,今年美國消費者也開始感受到他們在聖誕假期購買禮物並不像往年那麼順利了,有美國父母抱怨,「我現在應該在哪裡購買玩具 ?」

    玩具反斗城的關閉,不單是美國消費者受影響外,慈善活動也受衝擊。據外媒報導,玩具反斗城每年都會提供玩具與捐款給慈善活動,像是去年(2017年),玩具反斗城捐贈了超過25萬件玩具,及500萬美元的企業捐款。不過今年玩具反斗城的關閉,有慈善活動表示,今年捐款減少了25%,玩具也少了1萬件玩具。

    隨著玩具反斗城的關閉,亞馬遜、eBay等零售商也逐步填補玩具反斗城的空白,像是亞馬遜提供玩具清單,列出100個頂級玩具,讓消費者能夠在最後一刻買到聖誕禮物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。