「這輩子就認定她了」28歲男與65歲嬤上演「嬤孫戀」
列印


一名中國28歲小伙,與65歲大媽上演忘年戀情。(翻攝自微博)

一名中國28歲小伙,與65歲大媽上演忘年戀情。(翻攝自微博)

2018-12-18 10:40

〔即時新聞/綜合報導〕愛情,果真能超越年齡?日前在一檔中國綜藝節目上,一對登場的情侶讓觀眾大吃一驚,28歲的小伙子「柱子」上節目想極力挽回他65歲的女友「老芹」,這段「嬤孫戀」歷經風風雨雨,柱子為了不讓老芹覺得外型不登對,甚至還自己染上白髮。

《澎湃新聞》報導,去年,在河南的農村,老芹與柱子因為一場意外而相識相戀。28歲的柱子剛失戀想輕生,65歲的大媽老芹恰好出現阻止了他。此後,兩人在相處中,漸漸互有好感,柱子有天終於鼓起勇氣告白,老芹卻以為,自己的孫子都17歲了,柱子應該是玩玩,就沒當真,然而,經過柱子的一番堅持,終於開始了這段「嬤孫戀」。

後來,兩人同居,一起做飯、逛街,但老芹覺得自己年紀大了,不僅有點耳背,眼睛曾得過白內障開刀,還因淋巴瘤動過手術,「脖子上落了很多疤」,她不想連累柱子,於是告訴柱子: 「我年紀大了,不可能給你生孩子。」要柱子去找個同齡的女孩。

但是柱子卻依舊深愛著老芹,「這輩子就認定她了」,經過數次的分分合合,柱子總是能把老芹找回來。有天,柱子終於向老芹求婚,在雙方親友的支持下,兩人還一起拍了婚紗照,但老芹一想到自己無法生兒育女,就始終覺得對柱子很不公平。

在中國的一檔綜藝節目上,老芹表明了自己對柱子的愛,老芹說,她想等一陣子看看再結婚,若柱子想要孩子,她可以考慮做試管嬰兒,老芹表示,無論未來如何,這段時光都讓彼此覺得很幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法