摳男相親只買1張電影票 女傻眼還倒貼錢:活該單身狗
列印


中國一名女網友相親時遇到摳門男,不僅全程只帶人民幣20元,還讓女方付飯錢,電影票卻只買自己的,讓女網友氣炸直呼「活該單身狗」。(示意圖,情境照)

中國一名女網友相親時遇到摳門男,不僅全程只帶人民幣20元,還讓女方付飯錢,電影票卻只買自己的,讓女網友氣炸直呼「活該單身狗」。(示意圖,情境照)

2018-12-18 10:06

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江杭州一名女網友相親時遇到超摳門的對象,對方不僅全程只帶人民幣20元(新台幣約90元),讓女方付飯錢,當要購買電影票時卻只買1張,讓女網友簡直氣炸了,直呼對方「活該單身狗」。

綜合媒體報導,網名為「開心的歲月」的女網友在網路論壇爆料相親過程,細數相親對象的誇張行徑。她表示,一大早男方主動要求自己開車來接女方「表現一下」,沒想到卻讓女網友苦等40分鐘,還一下車就牽女方的手。之後種種誇張行徑,更是讓她氣到怒問「這是什麼騷操作?」

報導表示,男方先是要求去肯德基吃早餐,卻只點了1個漢堡自己大快朵頤;中午2人大啖火鍋,男方不僅全程喊了數百遍「辣死了」,結帳時更聲稱自己沒帶手機,身上現鈔僅有人民幣20元,由女網友付帳。後來她陪對方去拿手機,男方也不提要轉帳給她。2人逛街時女網友眼見相親男全程玩手機,便提議去喝星巴克,男生卻嫌「太貴」,決定去看電影。

報導提及,這個決定成了壓垮女網友的最後一根稻草,當到了售票口,相親男當著女方的面只買了1張電影票,讓女網友氣到直接叫車回家,還直呼「奇葩!你不想買,乾脆讓我買好了啊!」事後,男方傳訊息宣稱自己沒經驗、問女網友是不是不喜歡自己,讓她怒回,「沒有經驗上來就拉手?」、「微信裡情話很會說的,呵呵,還說真的很喜歡很喜歡我,就這情商(EQ),除非是故意的,不然活該單身狗」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法