中國河南商丘工廠大火黑煙沖天 違規操作釀11死
列印


2018-12-18 00:28

〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省一間工廠週一(17日)發生大火,11名現場作業人員送醫搶救無效死亡,經初步調查,事故原因為員工違規操作而引發大火。

中國央視新聞報導,週一上午11時11分,河南省商丘市的「華航現代農牧集團有限公司」廠區發生火災。從網路流傳的影片可見,工廠冒出猛烈火勢,濃濃黑煙直竄天際。

經消防部門撲救,火勢在下午2時15分獲得控制。當時在現場作業的11名員工送醫搶救無效死亡。

報導稱,經初步調查,事故原因為3名工作人員違規操作,3人都已被當局「控制」。

  • 中國河南省一間工廠週一(17日)發生大火,11名現場作業人員送醫搶救無效死亡。(圖取自微博)

    中國河南省一間工廠週一(17日)發生大火,11名現場作業人員送醫搶救無效死亡。(圖取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法