為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正日陵寢前發誓 金正恩:你的願望我一步也不退讓!

    金正恩在父親金日成的遺體前發誓:「為了最終能實現總書記的構想與願望,努力奮鬥一步也不會退讓」。(美聯社)

    金正恩在父親金日成的遺體前發誓:「為了最終能實現總書記的構想與願望,努力奮鬥一步也不會退讓」。(美聯社)

    2018/12/17 15:08

    〔即時新聞/綜合報導〕據北韓官媒《朝鮮中央通信》報導,今(17)日為北韓前任領導人金正日逝世7週年,現任領導人金正恩帶著多名北韓共產黨幹部,前往安置遺體的錦繡山太陽宮殿,並在陵寢前發誓:「為了最終能實現總書記的構想與願望,努力奮鬥一步也不會退讓」。

    據日媒《讀賣新聞》報導,由於美國不肯解除經濟制裁,北韓對美國的反彈愈來愈強,也讓非核化協議觸礁,金正恩的宣示是為了在黨內幹部面前表示,在非核化協議上自己不會對美國有所讓步。

    報導指出,美國政府以違反人權為由,宣布對3名北韓高官實施制裁,其中包括被視為是北韓領導人金正恩左右手的崔龍海(Choe Ryong Hae)。昨(16)日北韓外交部美國研究學院(Institute for American Studies)發表聲明痛斥美國,稱此舉是「刻意挑釁」,如果美國認為升高制裁和壓力的政策,就能迫使北韓放棄核子武器,「這將是嚴重誤判,將永遠阻斷朝鮮半島非核化之路」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。