搭上夯片!胖網紅身穿鳳梨皮 俏皮Cosplay《水行俠》主角
列印


2018-12-17 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名網美時常在Instagram上分享以食材Cosplay各種角色的照片,爆笑的食材裝扮引起網友關注,這次更搭上現正熱映中的電影《水行俠》,又成功製造出高點閱率。

綜合媒體報導,網美Benjaphorn Chetsadakan曾以湯匙Cos過《延禧攻略》中魏瓔珞的服飾,這次更挑戰以食物來裝扮成《水行俠》中飾演水行俠一角,以《權力遊戲》卓戈卡奧角色走紅的傑森摩莫亞(Joseph Jason Namakaeha Momoa)。

圖中Benjaphorn Chetsadakan以大片鳳梨皮作為水行俠的盔甲,用掃樹葉的耙子當成三叉戟,用菜葉做成手套、以海苔裝成鬍子,更用6根玉米標示出腹肌的位置,笑翻眾人,影片中記載她如何做出這一系列的裝扮,最後更灑水演示《水行俠》海報中背景下雨的模樣。

據了解,Benjaphorn Chetsadakan都是用便宜甚至是免費的材料來裝扮自己,Benjaphorn Chetsadakan曾表示,不在乎自己微胖的身材會遭旁人嘲笑,自己常一邊做衣服,一邊吃這些食材。

Credit: @ทราย เบญจพร Sine Benjaphorn

  • 胖網紅身穿鳳梨皮,挑戰Coslpay《水行俠》主角。(圖擷自@framsook_lek_lek instagram)

    胖網紅身穿鳳梨皮,挑戰Coslpay《水行俠》主角。(圖擷自@framsook_lek_lek instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法