全日空首架A380彩繪完成!藍色綠蠵龜塗裝好吸睛
列印


歐洲空中巴士公司13日釋出全日空首架A380客機外觀,以藍色的夏威夷綠蠵龜為主題。(圖擷自空中巴士官網)

歐洲空中巴士公司13日釋出全日空首架A380客機外觀,以藍色的夏威夷綠蠵龜為主題。(圖擷自空中巴士官網)

2018-12-14 23:09

〔即時新聞/綜合報導〕歐洲空中巴士公司13日釋出全日空首架A380客機外觀,以藍色的夏威夷綠蠵龜為主題,是該公司最複雜的機身塗裝,外觀相當吸睛。

據空中巴士新聞稿指出,全日空是日本首家採用A380的客戶,總共訂購3架,將會分別漆上藍色、綠色及橘色的綠蠵龜機身。目前藍色機身剛從德國漢堡的噴漆廠出廠,該公司釋出多張美麗相片展示,也在網路上分享珍貴的塗裝過程。

團隊花了21天,使用16種顏色,以特殊的塗裝方式在機身描繪出夏威夷著名的保育類動物綠蠵龜。塗裝面積高達3600平方公尺,是該團隊有史以來最精心製作的工程之一。接下來還有2架,預計將在2019年第一季度,於法國南部的土魯斯布拉尼亞克機場交付完成。據悉,這3架客機將使用在東京成田至夏威夷的航線。

相關影音

  • 這是該公司最複雜的機身塗裝,外觀相當吸睛。(圖擷自空中巴士官網)

    這是該公司最複雜的機身塗裝,外觀相當吸睛。(圖擷自空中巴士官網)

  • 藍色機身剛從德國漢堡的噴漆廠出廠。(圖擷自空中巴士官網)

    藍色機身剛從德國漢堡的噴漆廠出廠。(圖擷自空中巴士官網)

  • 全日空是日本首家採用空巴A380的客戶,總共訂購3架,將會分別漆上藍色、綠色及橘色的機身。(圖擷自空中巴士官網)

    全日空是日本首家採用空巴A380的客戶,總共訂購3架,將會分別漆上藍色、綠色及橘色的機身。(圖擷自空中巴士官網)

  • 團隊花了21天,使用16種顏色,以特殊的塗裝方式描繪出夏威夷著名的保育類動物綠蠵龜。(圖擷自空中巴士官網)

    團隊花了21天,使用16種顏色,以特殊的塗裝方式描繪出夏威夷著名的保育類動物綠蠵龜。(圖擷自空中巴士官網)

  • 塗裝面積高達3600平方公尺,是該團隊有史以來最精心製作的工程之一。(圖擷自空中巴士官網)

    塗裝面積高達3600平方公尺,是該團隊有史以來最精心製作的工程之一。(圖擷自空中巴士官網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法