為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超像!捕獲野生女版黄渤 網友驚:看不出誰是本尊

有中國民眾在山東青島捕獲野生女版黄渤。(圖擷取自微博,本報合成)

有中國民眾在山東青島捕獲野生女版黄渤。(圖擷取自微博,本報合成)

2018-12-07 17:07:44

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,國外1名女子坐在公共場所的休憩椅上,當她臉部朝側面望去,被民眾發現與中國藝人黄渤極為神似,影片曝光令網友開玩笑驚呼「失散多年的雙胞胎姊妹?」

民眾將影片分享至臉書社團「爆廢公社」,當中能見1名中國山東省青島貴婦穿著絲襪、皮靴與長版連身裙,披著圍巾坐在椅子上點擊手機,接著把臉部朝右望去,看似在等待朋友,臉部表情、輪廓均與中國藝人黃渤雷同,令許多網友感覺到相當驚訝。

影片在中國「微博」引發騷動,許多網友均上傳影片並標記黄渤,發問「黄渤是你嗎?」;就連台灣網友也認為相當有趣,相繼留言指出「靠北,超像的」、「根本是本人」、「為什麼要男扮女裝」、「黃渤他大姐」,而黄渤本人至今尚未對此向外界發表評論。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。