性格大變?女教師課堂揮刀剪學生頭髮還飆起國歌來
列印


女老師在課堂上邊飆唱國歌邊幫學生理髮。(圖擷自臉書)

女老師在課堂上邊飆唱國歌邊幫學生理髮。(圖擷自臉書)

2018-12-07 17:42

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州一名高中化學教師竟在課堂中強迫學生剪髮,並在剪髮過程中大唱國歌,剪完一個甚至衝到台下另找目標,嚇得學生驚恐逃竄。

綜合外媒報導,52歲女老師蓋欣格(Margaret Gieszinger)在美國維薩利亞大學中的預科中學(University Preparatory High School)教書,5日卻在課堂上要求學生讓她剪髮,甚至還唱起國歌來,整段離譜過程遭學生拍攝下來。

片中可見,蓋欣格要求一名男學生坐下讓她剪頭髮,男學生一開始還在嬉笑,但發現老師竟是來真的後,想趕緊離開座位,卻遭蓋欣格阻止喊道:「我還沒有完成,回來!」硬是剪下一撮頭髮後將它灑在空中,行為怪異,隨後蓋欣格便走下講台,四處尋找下一個目標,拿著剪刀在教室中走來走去,讓學生心生恐懼,還可聽見有人大喊「你不要碰我」!

《福斯新聞》報導,該校校長艾瑞克(Eric Thiessen)出面表示,整起事件中沒有任何學生受傷,蓋欣格的學生說:「她是一位有愛心又善良的老師,臉上通常都掛著笑容,但影片中的蓋欣格像變了一個人,並不是我們熟悉、喜愛的老師。」

蓋欣格因涉嫌重罪危害兒童遭警方逮捕,校方更發出聲明表示,不會讓蓋欣格重返校園教書,目前蓋欣格被關押在加州圖萊里縣的拘留所當中,據了解,蓋欣格並沒有任何前科紀錄,連其丈夫都表示,這不是她,不知道她為什麼會做出這個舉動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法