地鐵當靈車?2俄國男子提著大紅色棺材進地鐵車廂


2018-12-06 17:48

〔即時新聞/綜合報導〕地鐵變靈車?最近俄國地鐵站有兩名男子提著一口棺材進入車廂搭地鐵,這樣的奇景很快就在網路上引來討論。不過官方卻表示,這並沒有違反規定。

綜合外媒報導,最近俄國諾維克西諾地鐵站(Novokosino metro station)出現2位男子,他們在地鐵站內提著一口紅色、長約6呎的棺材走動,還將棺材帶進車廂。有目擊者表示,由於棺材相當重,這2名男子多次在運送過程中停下休息。

現在2人提棺材進地鐵的影片在網路上被瘋傳,許多網友看到後都幽默留言,「希望他們買了3張票。」、「他們大概是要把這位間諜拿去埋葬。」、「如果坐在他們旁邊一定很倒楣。」、「這發生在俄國,不用解釋了。」

報導指出,俄國地鐵官方事後也對此做出解釋,2人並沒有攜帶違禁品,因此也沒有違反任何規定,而且2人也有另外支付運送龐大貨物(bulky item)的費用。

相關影片:

  • 俄國地鐵站出現兩名男子提著一口棺材進入車廂搭地鐵。(圖擷自youtube)

    俄國地鐵站出現兩名男子提著一口棺材進入車廂搭地鐵。(圖擷自youtube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/