澳洲變態男偷窺女童就寢 監視器畫面全都錄
列印


2018-12-03 22:04

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲雪梨日前發生一名變態男,在夜晚時偷窺一位女童就寢,所幸被及時發現,但最後仍讓變態男逃走;現在澳洲警方公開監視器畫面,呼籲民眾協助指認這位變態男。

綜合外媒報導,這位13歲的女孩與父母住在雪梨北部的科拉羅伊高原(Collaroy Plateau),她在11月30日晚上,獨自在臥房準備就寢時,驚覺窗外有人在偷窺,急忙趕去通知父母,父母獲知後馬上前往自家後院查看,但一無所獲後趕緊報警。

警方到場後,果然在居家裝設的監視器畫面找到這個人的身影,這位男子疑似澳洲原住民,年紀約在25至35歲之間,體型中等至結實;警方表示,這位女童被偷窺也不是第一次,先前在10月14日晚上,也有位男子透過同處的窗戶偷窺,不過由於當時女童睡眼惺忪,所以並不確定是否真的有人,所以女童家人當時並沒有報警。

當地犯罪管理中心主管麥可‧布崔德斯(Michael Boutouridis)警探指出,警方高度重視這起案件,人們應當在家裡也感到安全,特別是兒童;我們已經掌握部分情資,但仍需要社會大眾的幫忙,呼籲知情的民眾向警方指認。

  • 澳洲雪梨日前發生一名變態男,在夜晚時偷窺一位女童就寢,所幸被及時發現,但最後仍讓變態男逃走;現在澳洲警方公開監視器畫面,呼籲民眾協助指認這位變態男。(圖擷取自NSW Police Force)

    澳洲雪梨日前發生一名變態男,在夜晚時偷窺一位女童就寢,所幸被及時發現,但最後仍讓變態男逃走;現在澳洲警方公開監視器畫面,呼籲民眾協助指認這位變態男。(圖擷取自NSW Police Force)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法