為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    約見面卻發現女網友「照騙」 中男氣到綁架她勒索27萬

    中國湖北黃梅縣有位25歲吳姓男子,本月中約一名用手機軟體認識的劉姓女網友見面,結果發現女子「照騙」,氣到持刀挾持她,要求交付6萬人民幣。示意圖。(資料照)

    中國湖北黃梅縣有位25歲吳姓男子,本月中約一名用手機軟體認識的劉姓女網友見面,結果發現女子「照騙」,氣到持刀挾持她,要求交付6萬人民幣。示意圖。(資料照)

    2018/11/30 17:23

    〔即時新聞/綜合報導〕中國湖北黃梅縣有位25歲吳姓男子,本月中約一名劉姓女網友見面,結果發現女子的照片根本是「照騙」,氣到持刀挾持她,要求交付6萬人民幣,所幸經警方介入後,成功救出劉女,也逮捕了吳男。

    中媒《澎湃新聞》報導,吳男上月底利用手機交友軟體認識劉女,認為對方年輕、漂亮,展開追求,兩人相約本月14日見面,但沒想到見面後,吳男認為劉女本人與照片判若兩人,不甘心受騙,一氣之下持水果刀夾持劉女。

    吳男先搶走劉女隨身200人民幣後,再開車到載她一同到深山,威脅對方交付6萬人民幣(約新台幣27萬元),劉女擔心自己沒有那麼多存款,會死在吳男手中,遂致電給朋友籌錢,所幸友人察覺有異,報警處理。

    警方請該名友人不疑有他地假裝配合送錢,實際上派警力埋伏於面交地,最後成功救出劉女,惟第一時間讓吳男駕車逃跑。不過警方事後經循線調查,已在22日以圍堵方式在吳男家中將他竊捕到案,目前吳男依法被處以刑事拘留中,等待進一步偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。