紅葉林變森林大火?觀光地幫紅葉林「打燈」卻笑翻網友
列印


日本觀光勝地在紅葉林裡面「打燈」,看起來卻很像森林大火。(圖擷自推特)

日本觀光勝地在紅葉林裡面「打燈」,看起來卻很像森林大火。(圖擷自推特)

2018-11-27 20:03

〔即時新聞/綜合報導〕現在是日本的紅葉季,許多觀光客都前往賞紅葉,日本更有觀光勝地突發奇想,在紅葉林裡面「打燈」,不過由於燈光打得太強,看起來反而很像森林大火。

綜合報導指出,東京都的舊芝離宮恩賜庭園在今年11月21日到24日,首次嘗試於傍晚將紅葉打燈照亮,他們並在推特上貼出紅葉林打燈後的照片。不過原本紅色的紅葉林在打燈後卻呈現橘、黃相間的顏色,看起來就像是森林大火。

許多網友在看到照片後都笑翻,「好像是爆炸!」、「無論如何都是災難。」、「燒起來了。」還有不少網友發揮創意,將紅葉林打燈的照片與電影畫面進行惡搞,更有人將怪獸哥吉拉的照片PS到紅葉林上面。

  • 還有網友搞笑,把怪獸哥吉拉的照片PS到紅葉林上面。(圖擷自推特)

    還有網友搞笑,把怪獸哥吉拉的照片PS到紅葉林上面。(圖擷自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法