強索44萬嫁妝還挑釁 女子暴怒拿錢砸男友臉嗆「夠不夠」
列印


近期一對情侶因為嫁妝問題鬧翻,女友聽完理由,氣得拿錢砸男友,還問他「面子!夠不夠」!(圖翻攝自KMM YouTube頻道)

近期一對情侶因為嫁妝問題鬧翻,女友聽完理由,氣得拿錢砸男友,還問他「面子!夠不夠」!(圖翻攝自KMM YouTube頻道)

2018-11-27 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕到底是感情重要,還是面子重要?近期一對情侶因為嫁妝問題鬧翻,有網友拍下過程,片中可見男友以家鄉傳統為由,堅持要女方付新台幣44萬元的嫁妝,遭到女方拒絕,男方挑釁問她「妳不要面子嗎?妳們家這麼窮啊」,氣得女友拿錢狂砸男友的臉,嗆他:「夠不夠?夠不夠」?

綜合中媒報導,網友李小姐目睹這對情侶的吵架過程,她說:男方以家鄉傳統為由,認為「婚禮要講究排場」,這樣才有面子,要求女友帶10萬多元人民幣(約新台幣44萬元)嫁妝。

女方指出,重慶的家鄉沒有這個傳統,她爸媽養她那麼辛苦,也沒有多餘的錢出嫁妝,話講一到半,男方打斷她說:「妳不要面子嗎?妳們家這麼窮啊」還用手戳她的臉。女方被這個舉動激怒,拿出幾疊紙鈔,狠砸男方的臉,更嗆他:「面子!夠不夠?夠不夠?」便要離去,男方罵她「妳瘋啦」,並拉住要離去的女方,女方氣到要他「讓!你去跟面子過一輩子」!

影片釋出掀起網路瘋傳,引起網友兩方論戰,有人力挺女方「還要叫女方出十萬很奇怪,這種不要這男人也罷」,也有人為男方說話,「搞不好重慶根本沒有嫁妝而是聘金」、「女方是在等聘金吧」,但也有網友緩頰,「感情是兩人的事,但結婚是關係到兩家人,雙方應該各退一步,好好溝通」。

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法