多麼痛的領悟! 溪邊抓螃蟹 反被螃蟹反撲狠鉗住命根
列印


男子在溪邊抓螃蟹,不料被螃蟹夾住命根子。(圖擷取自爆笑公社)

男子在溪邊抓螃蟹,不料被螃蟹夾住命根子。(圖擷取自爆笑公社)

2018-11-25 20:47

〔即時新聞/綜合報導〕國外有名男子與友人前往溪邊抓螃蟹,不料竟被螃蟹用蟹鉗夾住他的命根子,男子當場痛得哭叫,最近這段影片在網路上竄紅,許多網友看了後直呼「只有男生才知道有多痛」。

民眾將影片分享至臉書社團「爆笑公社」,當中能見1名身穿水藍色三角泳褲的男子,蹲在滾滾溪流中,手伸進水面下混水摸螃蟹,他先感覺到摸到異物嚇了一跳,接著1隻螃蟹精準地夾住他的命根子,男子立刻起身想甩掉,不料蟹鉗夾得很緊。

男子爬上大石頭痛得持續又哭又叫,友人發現有異上前察看,才發現他為何叫得如此聲嘶力竭、兩腿顫抖,友人想直接幫他扯開蟹鉗,沒想到螃蟹仍舊牢牢地夾著不放手,最後男子又痛到跌入溪水中。

許多男網友看完影片後,紛紛留言指出「這麼悲痛的影片我怎麼笑得出口阿」、「我的螃蟹你們不准吃」、「不管真假,我笑了」,女網友則是標記親朋好友,將影片分享給更多人,並留言提到「抖動是高潮的意思嗎?」、「看到你痛,對不起我笑了」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法