少女頭部慘遭鞦韆夾死 網驚:這設計好可怕
列印


2018-11-25 19:38

〔即時新聞/綜合報導〕公園設施暗藏危機,近日馬來西亞首都吉隆坡發生一起少女慘遭鞦韆夾死的意外。由於該鞦韆像個大型嬰兒床,四周有圍欄,讓網友驚呼「看設計就覺得好可怕」。

綜合媒體報導,24日晚間6時30分甲洞大都會公園(Taman Metropolitan Kepong)的遊樂場,1名15歲印裔少女麗拉華蒂不慎卡在盪鞦韆的鐵欄間,導致她當場耳鼻流血,送醫急救後,因為頭部受創嚴重,晚間7時30分宣告不治。

警方表示,麗拉華蒂可能是在鞦韆擺盪過快時,站不穩而跌倒,導致她頭部卡在鐵欄間,救出時看似情況良好,但頸部已經嚴重受創才慘死。該盪鞦韆由藍色、橘色欄杆組成,外型像個大型嬰兒床。

少女慘死的消息一出,引起網友熱烈討論,更有曾經玩過的網友說:「有一次差點在鞦韆出口卡住,幸好父母及時救援,才没有弄傷」,也有網友驚呼可怕,「一看這種設計就知道,隨時都有可能會夾到斷手斷腳」。

據了解,該設施不是首次發生有人受傷,受訪民眾表示,曾經有孩童在玩耍時,不慎被劃傷手和腳部,因此休養8個月。

  • 近日馬來西亞首都吉隆坡發生一起少女慘遭盪鞦韆夾死的意外,由於該鞦韆像個大型嬰兒床,四周有圍欄,讓網友驚呼「看設計就覺得好可怕」。(圖翻攝自星洲網)

    近日馬來西亞首都吉隆坡發生一起少女慘遭盪鞦韆夾死的意外,由於該鞦韆像個大型嬰兒床,四周有圍欄,讓網友驚呼「看設計就覺得好可怕」。(圖翻攝自星洲網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法