殘忍...男子放獵犬在峭壁圍攻野鹿 任由10多隻狗狗墜崖
列印


獵犬不斷摔下懸崖。(圖擷自「Video Break」YouTube)

獵犬不斷摔下懸崖。(圖擷自「Video Break」YouTube)

2018-11-19 15:58

〔即時新聞/綜合報導〕太殘忍了!西班牙卡塞雷斯省埃雷魯埃拉(Herreruela)村落附近,有獵人在狩獵時放出大批獵犬,將一頭鹿逼到峭壁之後竟不管狗狗死活,任由10多隻獵犬在野鹿掙扎下掉落懸崖,現場怵目驚心的狀況全被遊客拍下。

綜合外媒報導,從影片中可以聽到民眾遠遠地對獵人大喊,要他趕快跑起來,因為狗狗正不斷從懸崖上摔落。當獵人終於現身時,遊客著急地說已經有3隻狗摔下去了,但獵人顯然並不著急,慢吞吞地上前想用刀子了結野鹿,結果又有好幾隻狗狗滑落懸崖。

這段影片共拍到8隻狗兒掉到峭壁之下,並沒有拍到後來野鹿和幾隻獵犬也掉下去的狀況,總計有10多隻狗狗摔落。

西班牙皇家狩獵聯合會發言人對此表示,這些獵犬在現場接受治療後被送往附近的獸醫院,但目前還不清楚有多少隻狗狗倖存下來。

相關影片請見:

  • 獵人拿刀子想刺野鹿,多隻狗狗被擠下懸崖。(圖擷自「Video Break」YouTube)

    獵人拿刀子想刺野鹿,多隻狗狗被擠下懸崖。(圖擷自「Video Break」YouTube)

  • 西班牙獵人放出大批獵犬在峭壁圍攻野鹿,任由狗狗從懸崖上摔落。(圖擷自「Video Break」YouTube)

    西班牙獵人放出大批獵犬在峭壁圍攻野鹿,任由狗狗從懸崖上摔落。(圖擷自「Video Break」YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法