為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    舉手投足都是戲!報導脫歐新聞 手語師表情超不爽

    一位手語翻譯在講解脫歐共識時,臉上露出誇張的表情。(圖擷自推特)

    一位手語翻譯在講解脫歐共識時,臉上露出誇張的表情。(圖擷自推特)

    2018/11/16 20:54

    〔即時新聞/綜合報導〕英國近年來正在進行脫歐行動,此決定卻在社會引來兩極化的反應。日前英國和歐盟協商代表達成脫歐草案共識,草案也已得到英國內閣支持,不過一位手語翻譯在講解脫歐共識時,臉上卻露出誇張的表情,意外成為網友熱議對象。

    綜合外媒報導,《BBC》日前在報導英國脫歐新聞時,找來一位手語翻譯。不過這位手語翻譯似乎對於英國將脫歐相當有意見,她在進行翻譯的同時,臉上不斷露出誇張的表情。有網友於是將《BBC》這位手語翻譯的畫面錄下,並貼到推特上,該網友直言,這位翻譯完美呈現英國脫歐所帶來的麻煩狀況。

    這段影片現在已經引來超過270萬人次點閱,許多人看了都笑翻,「真的很好笑!」、「太經典了!」、「她讓大家都知道脫歐這場鬧劇。」、「她的翻譯淺顯易懂。」、「表情說明一切。」

    相關影片請見:

    網友認為,她的表情完美呈現脫歐問題。(圖擷自推特)

    網友認為,她的表情完美呈現脫歐問題。(圖擷自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。