中國山東炭素廠突爆炸 至少6死5傷
列印


中國山東平陰一間炭素工廠發生大爆炸,造成至少6死5傷。(圖擷自《平陰吧》)

中國山東平陰一間炭素工廠發生大爆炸,造成至少6死5傷。(圖擷自《平陰吧》)

2018-11-12 14:45

〔即時新聞/綜合報導〕中國山東平陰今(12日)上午驚傳爆炸聲響,一間炭素工廠發生大爆炸,造成至少6死5傷。

綜合中國媒體報導,山東平陰縣一間炭素廠的倉庫,今上午突然發生爆炸,有民眾拍下爆炸後濃煙竄上天際的的畫面,不少物品因爆炸衝擊波而四散,連同濃煙捲向空中,目前已知造成6人死亡、5人受傷。

報導指出,事故具體原因正在調查當中。

  • 有民眾拍下爆炸後濃煙竄上天際的的畫面,不少物品因爆炸衝擊波而四散,連同濃煙捲向空中。(圖擷自《平陰吧》)

    有民眾拍下爆炸後濃煙竄上天際的的畫面,不少物品因爆炸衝擊波而四散,連同濃煙捲向空中。(圖擷自《平陰吧》)

  • 爆炸現場一片狼藉。(圖擷自《平陰吧》)

    爆炸現場一片狼藉。(圖擷自《平陰吧》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法