為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國男想炫瑪莎拉蒂 油門一催結果悲劇了

    中國瑪莎拉蒂男駕駛,日前開車上路時,見到街上滿滿的「普通車輛」,突然想要展示名車效能「炫富」一下,結果油門一催車子竟然失控打滑,直接撞上路旁的路樹,瑪莎拉蒂當場撞毀。(圖擷取自《現代快報》)

    中國瑪莎拉蒂男駕駛,日前開車上路時,見到街上滿滿的「普通車輛」,突然想要展示名車效能「炫富」一下,結果油門一催車子竟然失控打滑,直接撞上路旁的路樹,瑪莎拉蒂當場撞毀。(圖擷取自《現代快報》)

    2018/11/08 22:22

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一位男子,日前開名車瑪莎拉蒂上路時,見到街上滿滿的「普通車輛」,突然想要展示名車效能「炫富」一下,結果油門一催車子竟然失控打滑,直接撞上路旁的路樹,瑪莎拉蒂當場撞毀。

    綜合媒體報導,這位住在上海的湯男,在2014年購入這輛白色的瑪莎拉蒂跑車,由於效能很好,而且外型酷炫,每次湯男駕駛瑪莎拉蒂在街上行駛,都會引來路人的讚嘆,使他的自豪感逐漸膨脹。

    日前湯男到外地出差,他見當地路上滿滿的普通車輛,讓他興起了「炫富」的心態,由於他之前就常常展示效能來炫耀,所以他這次就駕輕就熟的想再「炫富」一次;殊不知當地近期天天下雨,所以不只能見度低,馬路還非常濕滑,結果湯男一催油門,他的名車馬上失控打滑,直接撞上路旁的路樹。

    所幸撞擊的當下,安全氣囊救了湯男一命,不過他的名車卻撞的車頭全毀,路樹也被攔腰撞斷;警方到場調查後,認為肇事主因是湯男在行駛途中突然加速,由於當地天雨路滑,再加上這輛瑪莎拉蒂後方車輪的摩擦係數低,才導致這起事故發生;不過中國網友普遍不滿湯男「炫富」的行為不顧他人安全,紛紛批評「太可惜了,司機沒死。」、「是不是可以按危害公共安全罪關幾年醒一醒?」、「證明了好車配弱智司機,結果笨蛋地犧牲了」、「這下不但炫富成功,還出名了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。