為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛爾蘭好聲音! 母驢「開唱」被讚如歌劇女伶

    愛爾蘭有隻名叫哈莉特(Harriet)的母驢,近日被人錄下牠驚為天人的好「歌聲」,上傳網路後引發熱議,有網友讚稱牠宛如歌劇女伶。(翻攝自臉書社團「Ireland from the Roadside」)

    愛爾蘭有隻名叫哈莉特(Harriet)的母驢,近日被人錄下牠驚為天人的好「歌聲」,上傳網路後引發熱議,有網友讚稱牠宛如歌劇女伶。(翻攝自臉書社團「Ireland from the Roadside」)

    2018/11/06 17:17

    〔即時新聞/綜合報導〕愛爾蘭有隻名叫哈莉特(Harriet)的母驢,近日被人錄下牠驚為天人的好「歌聲」,上傳網路後引發熱議,有網友讚稱牠宛如歌劇女伶。

    《BBC》報導,哈莉特棲息在,距當地一名男子史坦頓(Martin Stanton)住家約20分鐘路程的鄉野上。史坦頓時常探望這位「鄰居」,但卻在幾週前,意外聽到哈莉特異於其他驢子的嗓音,於是近日錄下影片並上傳網路,光是在YouTube就吸引70萬人次觀看。

    影片顯示,當哈莉特眼見史坦頓靠近牠時,竟發出高亢且渾厚的聲音。史坦頓說:「牠顯然找到牠的『好歌喉』,牠是如此美麗的一頭驢子,且喜歡各式美食,若你供牠一些食物,牠便會發生那股聲音。」

    史坦頓認為,當時錄影時,哈莉特似乎非常開心見到他,因為牠知道我會帶食物給牠吃。而據悉,哈莉特剛滿2歲時,由時值15歲的麥格拉斯(Stephen McGrath)收養。

    有不少網友看到哈莉特影片後,驚訝於牠的「好歌聲」,且讚賞牠好似歌劇女伶;還有人表示,「傑出的顫音」、「這頭驢子現在是國寶,必須好好保護」;更有網友戲稱,哈莉特唱得比美國女歌手小甜甜布蘭妮和加拿大男歌手小賈斯汀還要好。

    相關哈莉特影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。