鴿子被轟爆!大砲發射時剛好飛過砲口...
列印


馬爾他的鴿子飛過砲口。(圖擷自「Ollie Oliver」YouTube)

馬爾他的鴿子飛過砲口。(圖擷自「Ollie Oliver」YouTube)

2018-11-06 12:57

〔即時新聞/綜合報導〕這隻鴿子好衰!在南歐國家馬爾他度蜜月的新婚男子奧利佛(Karl Oliver),意外拍到了驚人一幕,只見鴿子飛過砲口時大砲剛好擊發,鳥兒在煙硝過後消失不見,可能被轟得粉身碎骨。

據《鏡報》報導,馬爾他從19世紀開始,每到正午12時就會鳴炮以便標記時間,這個習慣一直到現在都沒有改變。不過,鳴砲時使用的並非是實彈而是空包彈,這看起來對鴿子來說似乎是好消息。

然而,假如一幀一幀地觀看奧利佛拍到的影片,似乎可以看到鴿子被轟碎,只剩下羽毛緩緩飄落。奧利佛說,當時是他和新婚妻子第二次去觀賞正午砲擊,事後檢查時現大砲擊發後鴿子就消失了。

相關影片請見:

  • 無情的砲火猛烈轟出。(圖擷自「Ollie Oliver」YouTube)

    無情的砲火猛烈轟出。(圖擷自「Ollie Oliver」YouTube)

  • 鴿子在砲火擊發的煙硝過後消失。(圖擷自「Ollie Oliver」YouTube)

    鴿子在砲火擊發的煙硝過後消失。(圖擷自「Ollie Oliver」YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法