不滿要在家照顧男友兒 竟以鈍器毆打14個月男孩致死
列印


2018-11-04 21:49

〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州有位24歲的女子,因為不滿男友要求在家照顧他14個月大的兒子,竟然用鈍器毆打孩子致死;犯後女子被當局依過失致死罪與二級虐待兒童罪起訴。

綜合媒體報導,這起悲劇發生在今年10月9日,這位住在密西根州傑克遜市(Jackson)的24歲女子安珀‧李維(Amber Lynn Reeves),因為不滿男友要她留在家裡照顧他14個月大的兒子羅根‧特雷西(Logan Tracy),自己卻外出;結果安珀竟以鈍器毆打羅根腹部,導致這位小男孩還來不及長大,就在10月11日傷重不治。

事後安珀被當局控告過失致死罪與二級虐待兒童罪,而且安珀還被檢方發現,她過去犯過4級虐待兒童,不過在她服完緩刑後,法官便撤銷罪名;而法官在10月29日開庭時,要求她在審理期間「禁止接近任何14歲以下的孩子」。

安珀將在11月14日再次開庭審理,無論她最後被依過失致死罪,還是二級虐待兒童罪定罪,都將面臨15年或最高10年的有期徒刑。

  • 美國密西根州有位24歲的女子安珀‧李維(見圖),因為不滿男友要求在家照顧他14個月大的兒子,竟然用鈍器毆打孩子致死;犯後安珀被當局依過失致死罪與二級虐待兒童罪起訴。(圖擷取自「太陽報」)

    美國密西根州有位24歲的女子安珀‧李維(見圖),因為不滿男友要求在家照顧他14個月大的兒子,竟然用鈍器毆打孩子致死;犯後安珀被當局依過失致死罪與二級虐待兒童罪起訴。(圖擷取自「太陽報」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法