超狂!戰鬥民族玩空拍機 綁煙火秒變「轟炸機」掃射
列印


俄羅斯年輕人把空拍機變成轟炸機,在草原上玩生存遊戲。(圖擷取自9GAG)

俄羅斯年輕人把空拍機變成轟炸機,在草原上玩生存遊戲。(圖擷取自9GAG)

2018-11-04 20:12

〔即時新聞/綜合報導〕近期內1段影片在網路上竄紅,1群俄羅斯年輕人將大捆煙火擺在空拍機上,點燃後該無人機瞬間化為「轟炸機」,對著原野奔竄的遊戲參與者掃射,畫面逼真如同戰爭片,令網友們感到不可思議。

知名外國網路論壇「9GAG」貼出1段影片,從中能見大批俄羅斯年輕人圍繞在空拍機前,畫面兩側的遊戲成員替綁在空拍機上的煙火點火,接著鏡頭正中央的空拍機操控者將它升空,所有人開始在原野上逃竄,空拍機上的煙火也如同飛彈般,朝著他們猛射。

從原野上的分鏡可看到,當遊戲參與者們在草地上拔腿狂般時,許多冒著煙霧的「砲彈」從天而降,場景如同戰爭片中的槍林彈雨,有些年輕人甚至戴好安全帽,以免生命有危險,但此舉從遠處看太過逼真,使得警方立刻到場處理這起事件。

許多網友看完影片後,均感到相當不可思議,紛紛留言指出「看看能不能把光頭炸出毛」、「好有戰爭效果」、「這遊戲台灣應該沒人玩」、「這個感覺就好玩」、「這才真的叫做演習」、「空拍機的真正用途」、「真係好刺激」、「超狂,這國家應該很有趣」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

  • 煙火落地的場景宛若戰爭片,所有參與者拔腿狂奔。(圖擷取自9GAG)

    煙火落地的場景宛若戰爭片,所有參與者拔腿狂奔。(圖擷取自9GAG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法